О ресторане

Сегодня ресторан Центрального Дома Литераторов, начинавшийся с буфета Союза писателей — чуть ли не единственный в Москве ресторан-музей, где можно с комфортом пообедать или поужинать в исторических интерьерах.

Основу концепции кухни ресторана составляют незыблемые традиции русского и советского застолья, а также привычные каждому жителю современного мегаполиса интернациональные блюда, прочно закрепившиеся в ресторанной культуре 21 века. В разноплановом и разнообразном меню каждый найдет для себя то, что соответствует сезону и настроению, будь то помидоры с крымским луком и заливное из судака или суточные щи и телячьи щечки с ризотто.

В меню также представлены все традиционные деликатесы, которые сделали русскую кухню знаменитой на весь мир: камчатский краб, икра, строганина. И конечно невозможно было бы представить ресторан русской кухни без знаменитых настоек, например кедрача или из клюквы. География винной карты включает лучшие винодельческие регионы Старого и Нового Света, а также Россию и Грузию.