ПОСТНОЕ МЕНЮ

Холодные закуски и салаты

 
Теплый салат с баклажанами, томатами и сыром «Тофу». 750
Салат со свежим шпинатом и чукой в медово-горчичной заправке. 650
Салат с печеной свеклой и лимонным мармеладом. 550
Баклажановая икра с томатами и питой. 590
Винегрет из печеных овощей с грибами. 600
Микс зеленых салатов и овощей с лимонно-оливковой заправкой. 650
Помидоры с крымским луком. 750
Салат с редькой. 500

Супы

 
Щи из щавеля. 500
Тыквенный крем-суп. 550
Суп из сезонных овощей. 450

Горячие блюда

 
Голубцы постные с вешенками и овощами. 750
Картофельная лазанья с вялеными томатами. 590
Биточки овощные с тыквенным соусом. 650
Каша «Клубская». 640
Овощи в кисло-сладком соусе с булгуром. 550
Вареники с картофелем. 630

Макароны из твердых сортов пшеницы

 
- с томатами и базиликом. 600
- с белыми грибами. 950
Овощной террин с базиликовым соусом. 550

Десерты

 
Маседуан фруктовый. 400
Красная ягода в желе. 550
Белый мусс. 400
Вареники с вишней. 500
Сорбеты: цитрусовый, дынный, ананасовый, малиновый, манговый, лимонный. 200