МЕНЮ

Холодные закуски

 
Устрицы. 650
Севиче из лосося. 1400
Тар-тар из тунца. 1300
Строганина из северной рыбы. 2950
Сельдь бочковая. 800
Заливное из судака. 850
Фаршированный карп под маринадом. 850
Рыбная деликатесная гастрономия. 2350
Моцарелла с томатами. 1300
Буррата с тар-таром из помидоров. 1800
Сыры: горгонзола, таледжио, пекорино, фрико, манчего, фоль эпи. 2200
Тар-тар или карпаччо из говядины. 950
Паштет из цесарки в глазированном яблоке. 700
Студень из говядины с муссом из хрена. 750
Мясная гастрономия собственного производства. 2000
Домашние соленья. 550
Соте из сезонных овощей. 400

Салаты

 
Салат с телячьим ростбифом и бакинскими помидорами. 1100
Винегрет из печеных овощей с грибами. 600
Столичный салат с телячьим языком. 650
Микс зеленых салатов и овощей с лимонно-оливковой заправкой. 650
Салат с говяжьей вырезкой, голубым сыром и овощами-гриль. 1200
Теплый салат с осьминогом и фенхелем. 1400
Салат с тунцом, артишоками, спаржей и вялеными томатами. 1400
Салат с камчатским крабом и манго. 1500
Помидоры с крымским луком. 750
Теплый салат с баклажанами, томатами и сливочным сыром. 750

Икра

 
Осетровая. 5100
Лососевая. 900
Щучья. 900

Горячие закуски

 
Куриные крылья, фаршированные телятиной. 950
Дуэт гребешка и фуагра со спаржей. 1700
Черные равиоли с камчатским крабом. 2500
Пельмени с уткой. 750
Пельмени Сибирские. 690
Вареники с картофелем. 630
Кундюмы с грибами, гречкой и кедровыми орехами. 690
Кулаки краба-стригуна. 3500
Белые грибы, запечённые в сметане. 750
Куриные потроха с карамелизированными томатами и хворостом. 800
Макароны из твердых сортов пшеницы
- с томатами и базиликом.
- с белыми грибами.

600
950

Супы

 
Щи суточные с костра. 650
Борщ с мозговой косточкой. 650
Солянка сборная мясная. 650
Похлебка из белых грибов. 750
Сахалинский деликатесный суп. 1200
Уха «Донская». 900
Крем-суп из овощей с морским гребешком и креветкой. 900

Блюда на гриле

 
Розовые креветки. 1900
Фаланги краба. 5400
Осьминог. 2500
Дорадо. 1400
Люля из баранины. 850
Цыпленок. 900
Рибай воронежский. 3200
Стриплойн с сезонными овощами. 2450

Горячие блюда

 
Кролик под брусничным соусом со сладкой репой. 1550
Лосось с пастой «Ризо». 1400
Палтус с соте из белых грибов. 1100
Стейк из нельмы с вареньем из шишек. 1950
Копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу. 2450
Черная треска с соусом «Шампань». 2650
Рыбная котлета со свекольным ризотто. 700
Голубцы с мясом кролика. 850
Филе миньон. 1850
Котлета пожарская с жареным картофелем и вешенками. 850
Утиная грудка с пьяной грушей и брусничным соусом. 1300
Телячьи щечки с ризотто. 1650
Ножка молочного поросенка с гречневой кашей и кедровыми орехами. 2850
Бефстроганов с картофельным пюре. 1200
Ягненок по старинному рецепту «ЦДЛ ». 2450
Котлета по-киевски. 850
Жареха из лисичек, картофеля и говяжьей вырезки. 950

Гарниры

 
Овощи-гриль. 450
Молодой картофель с лисичками. 300
Пюре картофельное. 300
Помидоры с оливковым маслом. 450

Пирожки

 
Пирожок с капустой. 150
Пирожок с грибами. 150
Пирожок с луком и яйцом. 150
Пирожок с мясом. 150
Расстегай с рыбой. 150

Сладкое

 
Ром-баба. 400
Торт «Киевский» с ореховым мороженым. 450
Крем-брюле с граните из лимонграсса. 350
Торт «Пражский». 400
Десерт « Анны Павлова» с брусникой. 350
Торт «Наполеон». 400
Черничное парфе с малиновым сорбетом. 450
Маковый торт. 450
Морковный торт с апельсиновым сорбетом. 400
Медовик. 400
Шахматы ЦДЛ. 500
Мильфей со свежими ягодами. 550
Кремлевские сырники. 550
Дакуаз в ассортименте. 250
Вареники с вишней. 500
Сорбеты: цитрусовый, дынный, ананасовый, малиновый, манговый, лимонный. 200