.
Фестиваль Moscow Restaurant Week C 20 ИЮНЯ ПО 3 ИЮЛЯ С 20 июня по 3 июля в столице проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором участвуют 55 лучших ресторанов! В рамках фестиваля шефы готовят специальные сеты, стоимость которых едина для всех — 1200 рублей. Второе важное условие — все блюда д...

Читать далее →

Фестиваль Moscow Restaurant Week

C 20 ИЮНЯ ПО 3 ИЮЛЯ

С 20 июня по 3 июля в столице проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором участвуют 55 лучших ресторанов! В рамках фестиваля шефы готовят специальные сеты, стоимость которых едина для всех — 1200 рублей. Второе важное условие — все блюда должны быть без мяса, так что меню изобилует овощами, фруктами, ягодами, рыбой и морепродуктами!

Ресторан Ц.Д.Л один из 55! Александр Филин и Сергей Лобачев разработали сет из 5 подач:

Свекольный форшмак с яйцом

Ботвинья с вяленой семгой и горчицей с укропом

Печеная красная капуста и подберезовики

Филе окуня в манке с соусом из раковых шеек

Мороженое из черного хлеба и кориандра

Приходите в гости!