Прежний ресторан Ц.Д.Л. вернулся
Легендарный ресторан Ц.Д.Л. за последние несколько лет переживал многократные ребрендинги. Пришло время заявить, что ресторану вернули прежний исторический облик и ввели новое, не модное, но традиционное меню.
Пару лет назад к управлению пришла новая команда, первой задачей которой стало вернуть памятнику истории его прежний вид. Так, после очередного перезапуска, над оформлением пространства трудилась уже не команда модных дизайнеров, а рабочие и реставраторы, восстановившие по фотографиям и эскизам интерьеры позапрошлого века. Естественно, сейчас в Ц.Д.Л. много нового, но это «настоящее» уже не спорит с «прошлым», а только дополняет его.
Шефа искали долго и тщательно. В итоге нашли двух и каких! На кухне бок о бок трудятся Александр Филин и его внук Сергей Лобачев. Роли распределены просто и логично. Сергей Лобачев — молодой, целеустремленный шеф — создает меню. Александр Филин — шеф-повар, президент Гильдии шеф-поваров России, наблюдает за внуком и в нужный момент дает советы и рекомендации. Результат — выверенные вкусы, четкая концепция, синергия опыта и молодости. Новое меню Ц.Д.Л. основано на традиционных рецептах русской кухни, но в каждом из блюд прослеживается авторский почерк знаменитой династии, будь то салат «Столичный», ботвинья или стерлядь в шампанском.
Источник:
restoransnewsmsk/prejniy_restoran_tsdl_vernulsya/