РЕСТОРАН Ц.Д.Л.: ШВЕДСКИЙ СТОЛ В ДВОРЦОВЫХ ИНТЕРЬЕРАХ
В старейшем московском ресторане Ц.Д.Л. бренд-шеф Александр Филин и шеф-повар Сергей Лобачев предлагают два варианта утреннего меню: a la carte и шведский стол (500 рублей). Завтрак за 500 рублей — идеально! Банановый хлеб, творог, джем, круассаны, мед, варенье из шишек, хлеб, дыня, виноград, апельсины, ананасы, киви и яблоки. В меню a la carte — проверенные утренние блюда: классическая яичница (150 руб.), яйца Бенедикт (350 руб.), сырники с черникой (350 руб.), блинчики с малосоленой семгой (500 руб.) или с черной икрой (3000 руб.) или с топленым шоколадом (200 руб.) и, конечно, каши – манная, гречневая, геркулесовая (150 руб.).
Время завтрака: по будним дням с 09.00 до 12.00.
Источник: